Guuuuten Morgen meine Süßen! :*
Jetzt ist eeendlich wieder Wochenende und ich kann wieder was Ordentliches für euch bloggen!
Heute wird es in diesem Post um den superdupermegagehypten Regenbogenmuffin gehen.
Bestimmt kennen viele von euch schon den Regenbogenkuchen. Den habe
ich vor 1 bis 2 Jahren auch schonmal gebacken, bin dann aber neulich auf
ein Grundrezept gestoßen und dann die Idee bekommen, einen
Regenbogenmuffin daraus zu backen! ;)
Übrigens ist dieses Grundrezept ein WeightWatchers Rezept, aber dies
tut dem Geschmack keinen Abbruch und auch meinen Freunden haben diese
Muffins super geschmeckt, auch wenn sie sich nicht gesund ernähren...
:DD (Naja, das Rezept ist zwar nicht gesund aber wenigstens eeetwas
gesünder! :D)
Es sind dann also WeightWatchers Regenbogenmuffins! :))
Es sind dann also WeightWatchers Regenbogenmuffins! :))
Wenn jemand von euch vielleicht schon die Zutaten für den
Regenbogenkuchen kennt, dem werden diese Zutaten bekannt sein: Butter,
Milch, Öl!
Doch alle 3 Dinge werden hier nicht benötigt!
Ich will nun mit euch dieses tolle Rezept teilen.
Unter dem Rezept stehen noch 2 Tipps und auch die WeightWatchers Pro
Points Zahl.
(Die Kalorienanzahl weiß ich leider nicht, aber wenn es euch brennend interessiert, gibt es im Internet bestimmt eine Art "Umrechner")Ich wünsche euch nun ganz viel Spaß!
S U N N Y
xoxo
(Die Kalorienanzahl weiß ich leider nicht, aber wenn es euch brennend interessiert, gibt es im Internet bestimmt eine Art "Umrechner")Ich wünsche euch nun ganz viel Spaß!
S U N N Y
xoxo
Die folgenden Bilder sind mein Eigentum und dürfen nicht ohne meine Erlaubnis kopiert, fotografiert oder vervielfältigt werden! Ich kann euch sonst strafrechtlich verfolgen
Step 1 Ihr gebt alle Zutaten bis auf die Lebensmittelfarbe in eine Schüssel. |
Step 2 Nun rührt ihr das Ganze ordentlich um oder ihr benutzt dafür eure Küchenmaschine so wie ich. |
Step 9 ... ihr alle Farben habt und der Teig leer ist. Übrigens werden die Muffinsförmchen nicht ganz vom Teig ausgefüllt, aber später gehen sie noch ordentlich hoch, vondemher macht das nichts! Jetzt könnt ihr euer Muffinsblech in die mittlere Schiene eures Backofens schieben und dann 20-25 min auf 180° Heißluft backen. |
Tadaaaa, nun sind sie auch schon fertig. Die oberste Farbe eurer Muffins wird wahrscheinlich ein wenig braun, aber innen sind noch alle Farben wunderschön! |
So sehen sie ohne Papierchen aus. Etwas unförmig, ich weiß! ... :D |
Und so sehen die leckeren Muffins aufgeschnitten aus. Toll, oder? |
Und hier nochmal von Nahem :) |
Wenn ihr wollt, könnt ihr eure Regenbogenmuffins jetzt natürlich noch toll verzieren!
Hier einige Beispiele aus dem Internet:
(Mit diesen Sahnehauben oder Glasuren sind sie dann natürlich nicht mehr kalorienarm!)
via |
via Ist ja auch eine Möglichkeit, die Muffins in einem Förmchen mit einer Kleeblattform zu backen! |
via rausgeschnitten |
via |
TIPP 2
Wie schon oben gesagt ist dieses Rezept ein GRUNDREZEPT.
Ihr könnt damit also alles mögliche anstellen!
Beispielsweise:
Schokolade, Marmor, Kirschen, Äpfel, Beeren, Oreokekse, Marzipan...
TIPP 2
Pro Muffin:
2 ProPoints.
(Der Grundteig hat immer 2 Point's, dann kommen eben noch eure zusätzlichen Sachen dazu!)
Dazu sagen muss ich aber noch:Die Punkteformel wurde nicht nach dem neuen WeightWatchers berechnet. Die Punktefomel von diesen Muffins wurde mit der von 2006 (Kalorien: 60 + Fett:9) berechnet.
Das ist mir aber schnurzpiepegal, denn für mich ist das "neue" WW reine Geldabzocke.
Die ältere Version hat früher doch schließlich auch funktioniert, oder?!
Da ich jedoch einen Zuckerersatz ohne Kalorien benutzt habe (hatten wir noch zu Hause rumstehen), haben meine Muffins nur 1,5 Pro Point's. Ein richtiges "Schnäppchen", was? :)
Da Lebensmittelfarbe ja meines Wissens keine Kalorien oder Fett besitzt ist sie also "umsonst".
TIPP 3
Einen Tag später schmecken die Muffins noch besser! ;)
PS:
Ich habe dieses zuckersuesse Bild im Internet gefunden:
Das sind Regenbogenmuffinsohrringe! Süß, was? < 3
Wie schon oben gesagt ist dieses Rezept ein GRUNDREZEPT.
Ihr könnt damit also alles mögliche anstellen!
Beispielsweise:
Schokolade, Marmor, Kirschen, Äpfel, Beeren, Oreokekse, Marzipan...
TIPP 2
Pro Muffin:
2 ProPoints.
(Der Grundteig hat immer 2 Point's, dann kommen eben noch eure zusätzlichen Sachen dazu!)
Dazu sagen muss ich aber noch:Die Punkteformel wurde nicht nach dem neuen WeightWatchers berechnet. Die Punktefomel von diesen Muffins wurde mit der von 2006 (Kalorien: 60 + Fett:9) berechnet.
Das ist mir aber schnurzpiepegal, denn für mich ist das "neue" WW reine Geldabzocke.
Die ältere Version hat früher doch schließlich auch funktioniert, oder?!
Da ich jedoch einen Zuckerersatz ohne Kalorien benutzt habe (hatten wir noch zu Hause rumstehen), haben meine Muffins nur 1,5 Pro Point's. Ein richtiges "Schnäppchen", was? :)
Da Lebensmittelfarbe ja meines Wissens keine Kalorien oder Fett besitzt ist sie also "umsonst".
TIPP 3
Einen Tag später schmecken die Muffins noch besser! ;)
PS:
Ich habe dieses zuckersuesse Bild im Internet gefunden:
Das sind Regenbogenmuffinsohrringe! Süß, was? < 3
Klick auf das Bild, um auf den Blog zu kommen, der dieses Bild erstellt hat |
Die sind ja echt süß ;D
AntwortenLöschenMeinst du die Muffins oder die Ohrringe? :)
LöschenSunny ♥
Yummy! Looks amaazing:) <3
AntwortenLöschenHihi, yesss, they really do! :)
LöschenSunny ♥
ps: You've wrote the first english comment on my blog! :)
Congratulations! ;) :*
wow wie lecker die aussehen...schick mir mal welche rüber;) man man man da krieg ich ja richtig appetit:))
AntwortenLöschenliebe grüße
steffi
Hihi, das würd' ich ja gern machen (:D) aber leider, leider sind sie schon alle verputzt! :)
LöschenLiebe Grüße zurück!
Sunyn ♥
Die sehen echt toll aus! Muss ich auch mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenLiebste Grüße, Rebecca
youthgonewild1.blogspot.de
Jaaa, das musst du echt unbedingt mal machen! :)
LöschenKannst' ja dann ein Bild posten ;)
Liebste Grüße zurück!
Sunny ♥
ich probiere sie auch bald aus. :)
AntwortenLöschenaber muss man den ofen nicht vorheizen ? :)
liebe grüße :*
Oh, cool, das freut mich! :)
LöschenDarüber habe ich mich zuerst auch gewundert, aber da muss man tatsächlich gar nichts vorheizen! Praktisch, oder? ;)
Liebe Grüße zurück,
Sunny ♥
cooles Rezept, vlt backe ich sie mal na:)ch, dann aber mit SCHOKOLADENSTREUSEL!!!!! :DDD och goddi, das letzte bild is ja echt süß, ich hab nur keine ohrlöcher...
AntwortenLöschenHihi, Danke! :*
LöschenCool, das würde mich freuen, vielleicht magst du uns dann ja ein Foto zeigen? :)
Haha, maaaach das! :D
Ja, nicht? Oh, schade... :(
Sunny ♥
Die sehen echt lecker aus & tolle Tipps :)
AntwortenLöschenHihi, Dankeschön :*
LöschenSunny ♥ :)
OMG ich will auuuch *_*
AntwortenLöschenHihi, dann back dir ganz schnell welche ;)
LöschenSunny ♥ :)
Bei diesem muffen freuen sich nicht nur die geschmaksnerven sondrn anderen Sinnesorgane auch.
AntwortenLöschenDa hast du vollkommen Recht, hihi :-P
LöschenSunny ♥